佛弟子 - 佛教网站导航 www.fodizi.com

佛弟子 - 佛教网站导航

站名: 佛弟子 - 佛教网站导航

网址: http://www.fodizi.com

目录: 电脑网络 > 网络学校

PR:

Alexa: 131,903

备案号: 粤ICP备07513691号

服务器IP: 113.107.42.91   广东省揭阳市 电信

描述: 佛弟子 - 佛教网站导航

查询: [ 网站综合查询 | PR查询 | Alexa排名 | 同IP网站 ]

详细介绍

推荐资源・佛经法宝免费结缘 ・慧律法师智慧法语・楞严咒注音版 ・十小咒注音版・大悲咒注音版 ・佛教资源下载・佛教词典下载 ・大正藏经下载 种福田区东林祖庭佛像捐款帐号
施乐会慈善互助
中国红十字基金会
手机短信捐款
慈善公益点击
庐山东林寺慈善功德会
最新文章婚姻家庭工作事业人生感悟学佛问答念佛法门 ・被贪欲的念头所系缚 ・盲龟值浮木 ・不乐于五蕴则解脱 ・佛教对地理风水的看法 ・何故阿弥陀佛来了,为何不把此 ・诚敬二字在念佛中占有什么样的 ・脑海总是浮现很多的恶念,应减 ・念佛怎样才可以入定呢 ・如何才能摄心念佛呢 ・烧香没有固定时间,请问这样是 ・东林寺为何确立两大参照系 ・如何理解「不可以少善根福德因 ・接触佛法半年多,为什么对佛法 ・「生则决定生,去则实不去」的 ・「持是语者,即是持无量寿佛名 ・怎样理解感应道交 ・电脑族的七种护眼水果 ・不甘放下的,往往不是值得珍惜 ・夏季吃百合助睡眠清心润肺 ・21种口业与形成的灾祸对应因 ・想健康吃素的人应把握四个原则 ・临终往生有两种说法该如何抉择 ・「如染香人,身有香气,此则名 ・善导大师的弘愿门是怎么回事 ・「西方人造罪,念佛求生何国? ・佛号与菩提心之间有何关系 ・递出善良与真诚 ・上智不如下愚,老实方获利益 ・修净土法门的感觉---法师谈 ・如何对孩子进行佛学教育・[点此进入佛弟子文库]・[佛法入门] [修行系列]・[星云法师] [净空法师] [圣严法师] [慧律法师]
・具备佛化家庭的八个条件 ・「爱别离」和「求不得」 ・姻缘 ・择偶的条件是什么 ・达真堪布:给自己创造一个好的 ・家人不高兴我布施该怎么办 ・处理杂务也是修行 ・净空法师:想结婚应该要找什么 ・证严法师:善解方便 ・果真法师:心念转变病就能痊愈 ・别在忙碌中失去自己 ・如何能得到美满家庭 ・情执太重怎么办 ・家庭低碳计划 ・夫妻间的外遇应怎么劝 ・学佛者对爱情家庭婚姻的思考 ・净空法师:感情是烦恼的根源 ・佛教是不是让人觉得太无情 ・婚礼上的一百元纸钞 ・印光大师谈爱情婚姻 ・对待婚姻的态度 ・观念改变,痛苦就能转身 ・释迦牟尼佛的婚姻家庭 ・学佛是否影响正常的家庭生活 ・前世今生夫妻缘 ・家有逆子,往生还有希望吗 ・悟空问佛 ・再恩爱的夫妻对死亡也无能为力 ・八岁的沙弥 ・夫妻与家庭 ・天下的男人都死光了吗 ・净空法师:佛法不离生活 ・索达吉堪布:为了学佛法,是否 ・技能与家财 ・迷茫时就读读这8句话 ・胡小林修行与经营企业两不误 ・做生意为什么总被骗 ・让一切行为都成为财布施 ・「一捂一悟」的启示 ・净空法师:三种布施 ・顺其自然是最好的处事方式 ・要获取人心和敬仰需遵循以下法 ・圣严法师《健康的工作态度》 ・积财丧道 ・星云大师《如何增进人生的幸福 ・以德报怨,化敌为友 ・永远对工作保持热情 ・别想了,快去做吧 ・净空法师:如何克制自己少说话 ・达真堪布:这种经商盈利会影响 ・跟工作压力说再见 ・一味追求物质享受,那是祸 ・净空法师对捐款布施的开示 ・台湾经营之神王永庆留给子女的 ・达真堪布:修行人累积财富是否 ・不义之财决定不能得 ・圣严法师《工作与心安》 ・财富来了我散掉 ・中国首善陈光标的慈善之路 ・佛教与企业文化必备的六种准则 ・为别人服务就是最大的利润 ・善用金钱 ・净空法师:生财之道 ・大器晚成 ・你们专注的是钱 ・圣严法师:同事 ・人生在世,为何当忍 ・星云大师:人生如梦幻 梦醒一 ・人生的目标 ・他「死于」53岁,但一直活到 ・净空法师:如果不学佛,就要受 ・淡泊的人生是一种享受 ・无常苦空让我们觉悟 ・有平常心就有幸福人生 ・成败自清醒,是非一笑过 ・人生十种快乐的心情你有吗 ・你一生中最后悔的是什么 ・把握好人生分寸 ・人生的三十个零 ・宣化上人:人生如梦枉受苦 ・人生的二和三 ・「极」之后平衡人生的方法 ・宣化上人:糊涂生命糊涂人 ・人生要懂得自我化解 ・刀口之蜜--人生的实相 ・星云大师《小草精神》 ・走错的路也是路 ・野百合也有属于自己的春天 ・圣严法师《不放弃自己》 ・不要把歉疚理想带到棺材去 ・海涛法师《快乐与慈悲》 ・把曲折的人生看做是一种常态 ・怀一颗平常心人生就会快乐 ・人生必须懂得的四个智慧 ・净空法师:人生真正的目标 ・人要为众生而活 ・人生如球赛 ・人人都能亲身感受的八苦 ・人生的五种忍耐 ・父母该如何培养孩子 ・妙境法师:如何得观音菩萨感应 ・净界法师:修净土,临终时天界 ・帮助堕胎的医生有什么解决之道 ・圣严法师《如何调整常想换工作 ・知识份子来学佛有帮助吗 ・这个是打蛇的果报吗 ・传喜法师:可以一边听经,一边 ・达真堪布:怎样把对儿女的贪执 ・观想修不好,怎样才能坚持 ・觉海慈航 ・初一十五为什么要敬香礼佛 ・什么是盂兰盆会?它和孝道有什 ・无法做到空性的摄持,是否就无 ・大安法师:念佛如何解决当下的 ・挂玉佛像是否能消灾保平安 ・小学如何开展弟子规教学 ・大安法师:如何降伏淫欲心 ・为什么会有杂念和烦恼 ・如何在工作应酬中不犯酒戒 ・了幻法师:如何面对婚姻的不如 ・做功课时心散乱能得到加持吗 ・怎样理解感应道交 ・净空法师:仅仅瞻礼地藏菩萨就 ・为什么同时出生的人命运不同 ・明证法师:家中佛像如何摆才如 ・习气刚形成时怎样对治 ・「诸供养中,法供养最」如何解 ・如何帮助毁谤三宝、不信因果的 ・不明经意是否能诵经 ・怎样做才能使各宗各派和合 ・受戒后犯戒,罪业是否比不受戒 ・一心不乱须到什么程度才能够往 ・口上念佛,心里念魔 ・李炳南居士:畜生也能念佛往生 ・念佛是无上深妙禅 ・净空法师:念佛常常流泪是什么 ・大安法师:念佛要念六字还是四 ・大安法师:净业行人的行持方法 ・念佛的四种方法 ・律航法师《念佛入门白话解》 ・业障深重怎么办 ・净空法师:每天睡前练习临终一 ・明证法师:念佛时如何止住妄念 ・李炳南居士:忆佛念佛 ・每天念佛就好吗,还要不要念咒 ・妙莲法师:想当法师先念佛 ・心乱就不要念佛持咒了吗 ・慧律法师《熏染佛心》 ・净空法师:行住坐卧都可以念 ・宣化上人:朝暮十念法 ・一切法门六字全收 ・净空法师《大势至菩萨念佛圆通 ・宣化上人:念佛法门 ・把握着念念相续 ・念佛即是持戒 ・念佛后的回向内容 ・净空法师《念佛》 ・净空法师开示工作繁忙的十念法 ・如不念佛,每日造作获罪无量 ・道证法师:念佛人唯一的障碍 ・末法时期修念佛还是参禅 ・净空法师:没有比念佛更有效了 ・佛在念我,不是我在念佛 ・念佛的四个阶段 ・净空法师:念佛拜佛为什么会昏佛教讲座搜索 佛学词典观音菩萨 阿弥陀佛 地藏菩萨
释迦牟尼佛 药师佛 文殊菩萨
普贤菩萨 弥勒菩萨 势至菩萨
菩萨 阿罗汉 菩提心 十二因缘
八苦 四谛 因果 六道轮回
陀罗尼 我执 法执 因缘 涅
四念处 八正道 韦驮菩萨佛教经典《六祖坛经》《金刚经》
《药师经》《楞严经》
《普门品》《华严经》
《无量寿经》《地藏经》
《普贤行愿品》《十善业经》
《阿弥陀经》《佛遗教经》
《观无量寿经》《法华经》
《佛说四十二章经》《心经》
《佛说八大人觉经》
《大势至念佛圆通章》常用软件下载・佛弟子播放器・QQ2013・Media Player・Flash插件・小红伞杀毒・迅

猜你喜欢